Informe final. José Carlos Chinchilla Coto, Maynor Antonio Mora Alvarado y Virginia Chavarría López - Mora Alvarado, Maynor Antonio
Describe las principales líneas de transformación de la educación media en específico en el país, desde el punto de vista de su contextualización y su relación con el proyecto nacional de desarrollo desde la perspectiva y el paradigma vigente de globalización