Políticas agrarias para el uso sostenible de la tierra y la seguridad alimentaria en Costa Rica. Editado por Edmundo Castro y Ruerd Ruben - Castro, Edmundo, ed
Presenta los avances más importantes que se tienen en Costa Rica en el campo de la investigación bioeconómica. Se extiende desde el análisis de la situación socioeconómica hasta la modelación bioeconómica, ofreciendo información de los cambios que se podrían generar a nivel de uso de la tierra agrícola en las fincas, por efectos de las políticas nacionales que afectan al sector y a la región