El Estado del arte de la investigación en valoración de aguas degradadas en regiones marino-costeras. el caso del Golfo de Nicoya. Edmundo Castro y Sandra León - León, Sandra
Identifica la situación de la zona marino-costeras desde el punto de vista de la investigación en degradación y valoración de aguas. Además analiza los avances metodológicos en el campo de la valoración económico-ecológico de impactos y su utilización desde el punto de vista de la política económica, con particular énfasis en Costa Rica