El Golfo de Nicoya. una oportunidad para la toma de decisiones; memoria. Edmundo Castro y Sandra León - León, Sandra
Presenta una compilación de información de los diferentes proyectos, personas e instituciones que trabajan alrrededor de la problemática del Golfo de Nicoya