El Estado y la compleja interrelación de los mercados de los derivados de la caña de azúcar, 1900-1975. Cap. II. Escuela de Historia - Harthley Ballestero, Rocío
Estudio histórico de la evaluación de la actividad cañera en Costa Rica, haciendo un recuento de los principales hechos que han afectado tanto positiva como negativamente la actividad