Inflación se acelera al final del año. Henry Manuel Mora Jiménez, Rocío Harthley Ballestero y Rodrigo Briceño Chamorro - Harthley Ballestero, Rocío
Mide el impacto que ha tenido las alzas en los precios de los combustibles en la inflación durante 1999. Ubica los efectos de encadenamiento entre ambas variables