Proceso de reingeniería en la Municipalidad de Escazú. propuesta. (UNA; PPS, 1997)
Propuesta que tiene como objetivo mejorar la gestión municipal y el objetivo social de sus tareas en un complejo desafío de armonización entre componentes muy sensibles, dentro de las nuevas megatendencias de modernización y metamorfosis del Estado