Proceso de reingeniería en la Municipalidad de Escazú. propuesta. - Universidad Nacional (Costa Rica); Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA; PPS, 1997)
Propuesta que tiene como objetivo mejorar la gestión municipal y el objetivo social de sus tareas en un complejo desafío de armonización entre componentes muy sensibles, dentro de las nuevas megatendencias de modernización y metamorfosis del Estado
Proyecto : "Programa desarrollo local, 1996-1999"
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZU (CANTON); GOBIERNO LOCAL; MODERNIZACION; PROCESOS ADMINISTRATIVOS; REFORMA ADMINISTRATIVA; ARCHISO