Temas de ciencias sociales. Enrique Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Enrique
Presenta una serie de trabajos que se ha entregado a los estudiantes durante varios cursos impartidos en la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA. Se puede encontrar temas varios como: la comunidad, el ambiente y el pensamiento social