El futuro de la educación superior. propuestas partidistas del 2000. Mariano Palacios Alcocer y Juan de Dios González Ibarra - González Ibarra, Juan de Dios
Saca a la luz pública la verdadera cara del sistema educativo superior mexicano, con la intención de llevar a la ciudadanía a una reflexión activa antes de tomar cualquier decisión en las elecciones presidenciales del 2000