Manual de acreditación. convocatoria del año 2000. Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior - Smith, William C
Presenta una serie de lineamientos generales para llevar a cabo el proceso de acreditación en el cual se evalúa el personal académico, curriculum, estudiantes, infraestructura y equipamento, administración, el impacto y pertinencia de la carrera