Pobreza, desigualdad y crecimiento en América Latina. en búsqueda del camino superior a la globalización. Roberto Patricio Korzeniewicz y William C. Smith - Smith, William C
Discute la creciente convergencia entre la OSN (Organizaciones Supranacionales) y las ONGïS (Organizaciones no Gubernamentales) como la emergencia de posturas puestas al día por fuerzas de centroizquierda en la región y evalúa el impacto sobre la formación de coaliciones policéntricas de desarrollo (CPD)