La solidaridad nacional a fines del siglo XX. reflexiones sobre Estados Unidos y el nacionalismo liberal. David A. Hollinger - Hollinger, David A
Se refiere al debate con los comentarios de David A. Hollinger y Donna R. Gabaccia al artículo de Gary Gerste ("Libertad y coacción en la conformación de la nación norteamericana"), seguidos de la respuesta de éste