Aproximaciones teóricas a los movimientos migratorios contemporáneos. un estado de la cuestión. Javier Silvestre Rodríguez - Silvestre Rodríguez, Javier (Murcia, España : SEHA, 2000)
Muestra los rasgos, presupuestos y conclusiones básicas de las líneas teóricas primordiales que han orientado los estudios migratorios empíricos existentes, así como recoger las corrientes renovadoras ya consolidadas, concluye con una reflexión y propuesta acerca del uso de las diferentes teorías
Keywords: TEORIA; MIGRACION; MANO DE OBRA; SECTOR AGROPECUARIO; MICROECONOMÍA; MERCADO; AGRICOLA