Diez falacias sobre los problemas sociales de América Latina. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo
Aborda una de las principales falacias sobre los problemas sociales en América Latina, analizando algunos de sus efectos en el diseño de políticas y se examina su consistencia