Los medios de comunicación y la construcción de los ciudadanos. Angel I. Pérez Gómez - Pérez Gómez, Angel I
Aborda el poder de socialización que han adquirido los medios de comunicación de masas, planteando retos nuevos e insospechados para la práctica educativa en la escuela