Los medios de comunicación y la construcción de los ciudadanos. Angel I. Pérez Gómez - Pérez Gómez, Angel I (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2000)
Aborda el poder de socialización que han adquirido los medios de comunicación de masas, planteando retos nuevos e insospechados para la práctica educativa en la escuela
Keywords: EDUCACION; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; NEOLIBERALISMO; SOCIEDAD; ENSEÑANZA PRIMARIA; MERCADOS