Criterios fundantes de un sistema de evaluación de profesionales de la educación. Comisión Técnica
Presenta la experiencia de la implementación de un sistema de evaluación del sistema educativo chileno, que incluye el ámbito del desempeño docente, entendiendo que éste es uno de los roles que debe asumir el Estado, en la perspectiva de potenciar un sistema de educación pública de calidad para todos