La evaluación de la calidad del ejercicio docente. responsabilidad del gremio - Sacristán, José Gimeno (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2000)
Presenta las ideas centrales de la experiencia australiana y estadounidense en el campo de la evolución del desempeño docente
Keywords: AUSTRALIA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EDUCACION; DOCENTES; EVALUACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL