¨Evaluar a los profesores? Una pregunta múltiples veces tratada. José Gimeno Sacristán - Sacristán, José Gimeno
Reflexión sobre la evaluación del desempeño docente y su importancia en el mejoramiento de cualquier sistema educativo. Señala las repercusiones que debe tener una evaluación de profesores para que sea efectiva