El perfil del administrador universitario requerido por la educación superior estatal costarricense ante los retos del siglo XXI. Patricia Jiménez Herrera - Jiménez Herrera, Patricia
Se propone establecer el perfil del administrador universitario, para esto presenta entrevistas realizadas a rectores y vicerrectores universitarios, así como a figuras de trayectoria en cuanto a las exigencias profesionales, al rol del administrador respecto a la calidad de la educación