El perfil del administrador universitario requerido por la educación superior estatal costarricense ante los retos del siglo XXI. Patricia Jiménez Herrera - Jiménez Herrera, Patricia (San José, C.R : UCR, 1999)
Se propone establecer el perfil del administrador universitario, para esto presenta entrevistas realizadas a rectores y vicerrectores universitarios, así como a figuras de trayectoria en cuanto a las exigencias profesionales, al rol del administrador respecto a la calidad de la educación
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; ENTREVISTAS; EDUCACION; FUTURO; INTELECTUALES; TRABAJO; CALIDAD DE LA EDUCACION