Percepción de los usuarios sobre la calidad del servicio de atención en la ventanilla del Departamento de Registro de la Universidad Nacional. Yolanda Acuña Castro - Acuña Castro, Yolanda
Versa sobre la calidad del servicio de atención al público en el Departamento de Registro de la UNA. Concluye que el servicio es bueno, pero que existen problemas en cuanto apoyo logístico. Presenta una propuesta de capacitación para los funcionarios