Evaluación, productividad y conocimiento. barreras institucionales al desarrollo académico. Eduardo Ibarra Colado - Ibarra Colado, Eduardo
Realiza una valoración de las nuevas tecnologías de evaluación institucional mexicana con el fin de apreciar sus resultados y el impacto que han tenido en el desarrollo académico