Tradiciones científicas y cambio organizacional en las unidades académicas de ciencias sociales. Germán Alvarez Mendiola - Alvarez Mendiola, Germán
Explora algunas contradicciones que emergen al producirse movimientos que buscan el cambio institucional y organizacional en establecimientos con tradiciones científicas precarias, sobre la base de las evidencias que arroja un estudio de caso. Centra su atención en las reacciones adoptativas que asumen las instituciones ante las presiones de las políticas públicas