Religión, medios masivos de comunicación y poder. Roberto J. Blancarte - Blancarte, Roberto J
Centra su atención en analizar la relación entre medios de comunicación y religión. Señala que esta relación ha sido poco desarrollada debido a que la mayor parte de los estudios sociológicos de las religiones continúan discutiendo los paradigmas establecidos por los fundadores de la disciplina: Max Webber y Emile Durkheim