Religión, problemas residuales y diferenciación funcional. una relación ambigua. Peter Beyer - Beyer, Peter
Examina la manera en que la religión contemporánea señala e ilustra la relación entre sistematicidad y antisistematicidad en la sociedad global. Analiza la manera en que la religión de respuesta a los problemas característicos de esta sociedad