Competencia partidista e inestabilidad del gabinete político en México. Eduardo Guerrero Gutiérrez - Guerrero Gutiérrez, Eduardo
Intenta descubrir las causas y los mecanismos de la inestabilidad en el gabinete político de México. Trata de encontrar los mecanismos que la generan y explora aspectos de temas políticos como la dinámica interna de los sistemas presidenciales y el nexo entre transición democrática e inestabilidad gubernamental