La Suprema Corte y la teoría constitucional. José Ramón Cossío D - Cossío D, José Ramón
Trata de encontrar las relaciones entre los diseños y las reformas a la Suprema Corte con respecto a las concepciones generales que los animan a resaltar de ellos. Trata de precisar qué teoría constitucional consideró el constituyente de 1916-1917 para diseñar a la Suprema Corte