La Suprema Corte y la teoría constitucional. José Ramón Cossío D - Cossío D, José Ramón (Méx., D.F : CIDE, 2001)
Trata de encontrar las relaciones entre los diseños y las reformas a la Suprema Corte con respecto a las concepciones generales que los animan a resaltar de ellos. Trata de precisar qué teoría constitucional consideró el constituyente de 1916-1917 para diseñar a la Suprema Corte
Keywords: MEXICO; CORTE SUPREMA DE JUSTICIA (COSTA RICA); TEORIA; CONSTITUCIONES; REFORMA CONSTITUCIONAL