Ensoñaciones de unidad nacional. la crisis en la identidad nacional en México y Estados Unidos. José Antonio Aguilar Rivera - Aguilar Rivera, José Antonio
Comenta que las identidades nacionales de México y Estados Unidos se encuentran en crisis de manera paralela, regresando el problema de la unidad en la diversidad. El contraste entre ambos países vierta luz en las dinámicas simbólicas, sociales y económicas en marcha durante los últimos 30 años