Cambios en la estructura socio-laboral costarricense en un contexto de ajuste (1985-1997). Carlos Castro Valverde - Castro Valverde, Carlos
Analiza la tendencia de índole general sobre el comportamiento del empleo, la presencia masiva de inmigrantes nicaragüenses, la pérdida de importancia del estado como empleador y el incremento de microempresarios