La clase media en transición. situación y perspectivas al finalizar el siglo veinte. Mylena Vega Martínez - Vega Martínez, Mylena (San José, C.R : UCR, 2000)
Analiza el crecimiento de la clase media, sus cambios internos, la modificación de sus vínculos con el Estado, su presencia en la zona rural y urbana y las ramas de la actividad económica que realiza
Keywords: COSTA RICA; POBLACION; CLASE MEDIA; MOVILIDAD SOCIAL