Concertación Nacional en Costa Rica? Una lectura crítica del proceso de concertación nacional en Costa Rica, 1998-99. Alberto Cortés Ramos - Cortés Ramos, Alberto; Villalobos Céspedes, Daniel (San José, C.R : UCR, 2000)
Analiza el proceso de concertación nacional desarrollado por el gobierno de Costa Rica (administración Rodríguez durante su primer año 1998-1999), caracteriza sus principales elementos y dinámica política
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; GOBIERNO; GOBIERNO RODRIGUEZ ECHEVERRIA