Entre lo público y lo privado. Las posibilidades de la terapia de red. María Cristina Romero Saint Bonnet - Romero Saint Bonnet, María Cristina
Aborda información acerca de la posición de las personas, frente al manejo público y privado de la información de carácter personal, o sea, cómo cada persona establece los límites de su mundo subjetivo e intersubjetivo