La perspectiva constructivista en la educación. implicaciones y aplicaciones. Wanda C. Rodríguez Arocho - Rodríguez Arocho, Wanda C
Estudia los procesos de cambio en la educación y más específicamente, en las prácticas educativas. Reflexiona en torno a las prácticas pedagógicas, tanto actuales como las que son posibles de desarrollar