La perspectiva constructivista en la educación. implicaciones y aplicaciones. Wanda C. Rodríguez Arocho - Rodríguez Arocho, Wanda C (Río Piedras, P.R : Universidad de Puerto Rico, 1997-1998)
Estudia los procesos de cambio en la educación y más específicamente, en las prácticas educativas. Reflexiona en torno a las prácticas pedagógicas, tanto actuales como las que son posibles de desarrollar
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; APRENDIZAJE