El pensamiento de Paulo Freire y su fundamentación epistemológica de la educación. Jacinto Ordóñez Peñalonzo - Ordóñez Peñalonzo, Jacinto
Reflexión acerca de la contribución del pensamiento de Paulo Freire a la educación latinoamericana. Además trata de ubicar qué vigencia tiene en la actualidad los planteamientos de este educador