Implicaciones morales de la pedagogía hostosiana. exégesis de un diálogo. José M. Rodríguez Matos - Rodríguez Matos, José M
Analiza los principios rectores del pensamiento pedagógico de Eugenia María de Hostos, con el fin de demostrar que los atributos de la experiencia pedagógica, que emergen de estos principios, tienen su origen en la concepción de la educación como un proyecto de carácter moral