Implicaciones morales de la pedagogía hostosiana. exégesis de un diálogo. José M. Rodríguez Matos - Rodríguez Matos, José M (Río Piedras, P.R : Universidad de Puerto Rico, 1997-1998)
Analiza los principios rectores del pensamiento pedagógico de Eugenia María de Hostos, con el fin de demostrar que los atributos de la experiencia pedagógica, que emergen de estos principios, tienen su origen en la concepción de la educación como un proyecto de carácter moral
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; HOSTOS, EUGENIO MARIA