Violencia doméstica. un tema fundamental en el currículo universitario. Nilsa I. Torres Hernández - Torres Hernández, Nilsa I
Analiza las transformaciones sociales, culturales, políticas, tecnológicas y económicas que experimenta la sociedad y los problemas en la vida cotidiana que estas transformaciones genera, por lo que se enfatiza en la necesidad de integrar la solución a esta problemática dentro del quehacer universitario. Como eje de análisis se toma como referencia la violencia doméstica