Violencia doméstica. un tema fundamental en el currículo universitario. Nilsa I. Torres Hernández - Torres Hernández, Nilsa I (Río Piedras, P.R : Universidad de Puerto Rico, 1997-1998)
Analiza las transformaciones sociales, culturales, políticas, tecnológicas y económicas que experimenta la sociedad y los problemas en la vida cotidiana que estas transformaciones genera, por lo que se enfatiza en la necesidad de integrar la solución a esta problemática dentro del quehacer universitario. Como eje de análisis se toma como referencia la violencia doméstica
Keywords: UNIVERSIDADES; PROBLEMAS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES