Embarazo y maternidad en la adolescencia. conversaciones con jóvenes. Gladys R. Capella Noya - Capella Noya, Gladys R (Río Piedras, P.R : Universidad de Puerto Rico, 1997-1998)
Analiza los resultados de una investigación cualitativa llevada a cabo en Puerto Rico durante 1996-1997, el cual recoge la experiencia de algunos adolescentes sobre sus experiencias como mujeres, como embarazadas y como madres
Keywords: PUERTO RICO; PROBLEMAS SOCIALES; MUJERES; POBREZA; VIOLENCIA; FAMILIA; GENERO