Breves reflexiones sobre la política educativa y la enseñanza en inglés. José Solís Jordán - Solís Jordán, José
Cuestiona desde el punto de vista sociológico, la noción de democratización que traería la enseñanza del inglés y analiza la naturaleza del ser bilingüe en Puerto Rico frente a la experiencia de otros grupos étnicos en Estados Unidos