Breves reflexiones sobre la política educativa y la enseñanza en inglés. José Solís Jordán - Solís Jordán, José; González, Elena; Vázquez, John (Río Piedras, P.R : Universidad de Puerto Rico, 1999)
Cuestiona desde el punto de vista sociológico, la noción de democratización que traería la enseñanza del inglés y analiza la naturaleza del ser bilingüe en Puerto Rico frente a la experiencia de otros grupos étnicos en Estados Unidos
Keywords: PUERTO RICO; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; PROYECTOS DE EDUCACION; LENGUA INGLESA