Evaluación del proyecto para formar un ciudadano bilingüe. Elena González, María A. Irizarry y John Vázquez - Irizarry, María A; González, Elena; Vázquez, John (Río Piedras, P.R : Universidad de Puerto Rico, 1999)
Presenta una serie de argumentos en contra de algunos planteamientos que presenta el proyecto para formar un ciudadano bilingüe, llevado a cabo en Puerto Rico
Keywords: PUERTO RICO; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; PROYECTOS DE EDUCACION; EVALUACION DE PROYECTOS; LENGUA INGLESA