La cuestión de las pedagogías. ¨Existe o no existe sobredotación de profesores?. Jorge Villagrán G - Villagrán G, Jorge
Señala el exceso de profores en Chile, que no pueden estar contestando solo y continuamente con índices estadísticos. Tampoco pueden solucionar los problemas basados solo en criterios matemáticos. Una solución debería basarse en la filosofía de la educación y considerar la tradición cultural