Trabajo y solidaridad. ¨Utopía o realidad en el desarrollo de América Latina?. Guillermo Wormald - Wormald D, Guillermo
Reflexiona sobre los obstáculos y las posibilidades existentes en América Latina para el desarrollo de formas de trabajo productivas y solidarias. Presenta temas como modernidad, diferenciación social y solidaridad