Municipalización de la atención primaria en salud. Jorge Jiménez y Margarita Gili - Gili, Margarita; Jiménez, Jorge (Santiago, Chile : CPU, 1989)
Recopila antecedentes y aspectos doctrinarios de la descentralización, recoje evoluciones realizadas por fuentes oficiales e independientes así como propias
Keywords: CHILE; GOBIERNO LOCAL; SALUD; DESCENTRALIZACION; POBREZA; FINANCIAMIENTO; SERVICIOS DE SALUD; RECURSOS HUMANOS