Actitudes, valores y opiniones de alumnos de cuartos medios de colegios católicos. María Inés Harriet y Gabriel Valdivieso - Valdivieso, Gabriel; Harriet, María Inés (Santiago, Chile : CPU, 1990)
Analiza los diferentes aspectos de los estudiantes de los colegios chilenos católicos, como su relación con sus padres, creencia religiosa, convicciones acerca del sexo, la percepción de la Iglesia Católica y de la nación chilena
Keywords: CHILE; EDUCACION; IGLESIA CATOLICA; JUVENTUD; FAMILIA; SEXO; CREENCIA; ESTADO